Тухляк

Ты хоть ругайся, хоть кричи,
Когда вокруг одни бесчинства.
Товарищ, просто не молчи,
Коли не хочешь больше свинства!

Да,  рыба тухнет с головы,
А вонь её стоит повсюду!
И от Камчатки до Москвы,
Её кладут везде на блюдо...

Уже тошнит от этих фраз:
«Ну скушай, друг, ещё кусочек!»
Безумство - это, как  экстаз,
Сожрать тухляк, когда не хочешь.

Тебе не лезет в  глотку ком?
И надоело жрать останки.
Не хочешь больше языком,
Облизывать пустые банки?

Устал, товарищ,  от вранья?
От тухлых запахов воротит?
Из свинства вырастет свинья,
Поверь, она из той же плоти!

От плоти в плоть… Из года в год,
И обещания всё те же…
И нужно прокормить народ,   
Своей отрыжкою не свежей ... 


Рецензии