Level up

Выброшу себя из головы,
Накрою простынёй, идущего к ненастоящей цели.
К его ногам преподнося цветы,
Второго дня, второй недели.

Треск зрачков и шёпот неба,
Снова сдавливает пустота.
Очередная суть, теперь забвенна -
Пережиток прошлого ума.

Я держу её за горло,
Своей костлявой окровавленной рукой.
Закончится всё очень скоро,
Сейчас и здесь, за розовой стеной.

Хромал весь смысл в сторону чернил,
Пока ласкали грустью души, гости..
Бросай игру, я победил -
Здесь не решают больше кости.


Рецензии