Порыв

Резво бежит строчка за строчкой.
Точка в конце, и новая строчка,
Буквы старательно выводит рука,
Четверостишье, начало стиха.

Звездное небо, время мечтать,
Тетрадь достаю, начинаю писать,
Мыслей порыв моих не унять,
Рифмы кругом, так не хочется спать.

Строчка за строчкой, и новый столбец,
Пишет стихи одинокий творец,
Все, что придумал, тебе посвятил,
Ту, что так сильно, безмятежно любил.
В Дождь
11.03.2002г.
«ТРАМВАЙЧИК№2001»


Рецензии