***

Истерично визжит электричка
Железнодорожный джаз.
Я в вагоне сижу с историчкой.
В 39- ый раз
Она мне читает лекцию.
Сегодня про богиню Иштар.
Штаны распирает эрекция.
Видимо, не совсем ещё стар.
Иштар сменяется Немезидой
В драных джинсах
С лиловым фингалом.
В немытой башке кишат паразиты.
Тьфу ты- это бомжиха Валя
Едет из Воскресенска в Бронницы,
Или из Фаустово в Быково.
Как же достала эта бессонница..
Ещё эти лекции бестолковые.
Выплюнул жвачку,
Попал в чье-то личико.
Получаю по голени плюс "пидарас!"
Судя по выражению лица исторички,
Сегодня не даст...


Рецензии