Ноль часов

На твоих часах - сегодня, 
на моих - уже вчера. 
Пролетели весны-годы, 
не заметили - пора
упаковывать, что было, 
уносить с собой своё 
время с болью, ветром, пылью..
За окошком дождик льёт.
На часах - обратно осень
осыпается, горит,
заходи, мой милый, в гости - 
посидим, поговорим. 
Не считай минуты только - 
вспомним и забудем всё... 
Сколько времени? Нисколько. 
Ноль часов.


       ( блиц Голоса)


Рецензии
Чудесное стихотворение,Катюша. Очень понравилось. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   27.03.2020 13:04     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо!
Рада тебе!

Екатерина Падукова   27.03.2020 18:36   Заявить о нарушении