Мишка, как же так

Мишка- Мишка, как же это?
Слишком рано ты ушёл!
Улыбнись нам с того света,
Путь ты свой не зря прошел.

Дети прошлого столетья
Песни помнят и поют.
Разгулялось лихолетье,
Врут часы и люди врут...

Ты останешься навечно,
Королем с душой шута.
Мишка, время быстротечно...
Скорбь - не стихнет никогда.


Рецензии