Призрак, разрушивший нашу действительность...

Призрак, разрушивший нашу действительность,
Скрытно пробрался в слабейшее место...
Истин незыблемых вскрыл относительность
Высветил Солнцем ужасные бездны...

...Очаровательно как существо!
Клетки ему распростёрли объятия...
В оргии смерти слилось большинство —
Клеткам безмозглым близка демократия...

Пир наблюдаем во время чумы!
Кажется, что апокалипсис рядом...
Власть под кипучей завесой из лжи
Деньги грести успевает лопатой...

Напрочь мы сами себе опостылели
И до небесной допрыгались кары...
Рай обживут, всё очистивши ливнями,
Менее звероподобные твари...


Рецензии
Руби, не в бровь, а в глаз. Точно и понятно! Примите сердечное уважение. И. З.

Зыряева Ираида   27.03.2020 10:30     Заявить о нарушении
Ираида! Здоровья и новых достижений Вам и всем, всем, всем!!!
==================================================================
Ваш)))

Руби Штейн   02.04.2020 00:49   Заявить о нарушении