Никогда не жалей себя!

Когда опускаются руки…
Когда в себе есть сомнения…
И мир полный лжи и скуки…
Готовишь путь отступления….
Бежать от себя – невозможно...
Но это не сразу поймешь…
Твое спасение – ложно.
И все, что ты скажешь – ложь.
Если ушла уверенность….
Если к себе нет доверия…
Внутри ощущаешь потерянность…
Иди смело на преступление.
Убей в себе эту слабость!
Вырви ее из себя…
Не стоит чувствовать жалость!
Никогда не жалей себя!
Жалеть себя – это значит
Ничтожество видеть в себе…
Все можно сделать иначе…
Все можно спалить в огне!


Рецензии