Бессонница

МУЗ. ИСП. ВИТАЛИЙ ГАЛУШКО

Ты, моя бессонница,
Боль моя, отрада.
Я прошу, прошу тебя,
Сниться мне не надо.

Ты моя бессонница,
Солнца луч в тумане.
Может это счастье,
Может наказание?

 ПРИПЕВ

Я тобою живу,
Каждый день как последний.
Я тобою дышу,
Ты моё вдохновенье.
Я тобой увлечён,
Я тобою болею.
Я любить обречён,
Жаль сказать не умею...

Ты, моя бессонница,
Милое создание.
На двоих с тобой у нас
Лишь одно дыхание.

Ты, моя бессонница,
В сердце как заноза.
Мы с тобою встретились,
Поздно, слишком поздно…


Рецензии
Молодец Верунчик, полна жизненных сил и оптимизма!Дай бог тебе такую бессонницу!

Красик Эльвира   01.04.2020 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.