Кто русский

Кто русский?

Древлянин?
Белоглазая чудь?

Кто князю служил?
Иль царю? Не забудь!!!

Кто в поле принёс -
Бога распятого!
Не помня колена
Своего!!!
Даже пятого...

И тем право!

Славен!!!

Но только кому?

Татарин, Якут
И тот же Еврей!
В России живёшь?!
Значит Русский!
Забей...
На вскрики, на всхлипы...
Поэтов- уродов

Страну их родивших,
Кидавшим под ноги ...
Прохожим...
Случайным...

Минуют года, а за ними века,
Забудут племён иных имена...

А Русские были!
И будут ! Всегда!


Рецензии