Души открыть решила дверцу

Ей приходилось слёзы лить
И ненавидеть и любить.
И никого не предавать,
Не мстить обидчикам-прощать.

Прощаясь, руку не тянуть,
Забыть-и глазом не моргнуть.
Не вынося из дома сор,
Счастливой быть наперекор.

Не замыкаться и не ныть
И с сослуживцами дружить.
Сказав себе:"Мне не слабо,
Найти в компьютере ЕГО".

Ей не составило труда,
Зайти на сайт, где есть игра.
Случайность это, иль судьба,
Игра, представьте, помогла.

Мужчина выглядел взрослей,
Он подошёл, конечно б, ей.
Но, к сожалению, женат,
В его семье покой и лад.

Не за награду, нет, поверьте
Души открыть решила дверцу.
Впустить, общаясь, без страстей,
Признав,:он-лучший из друзей.

И здесь не главное-интим,
Общаться любит она с ним.
Их интересы-не сердца,
Про жизнь болтают без конца.

Так день за днём дни пролетают,
Они друг к другу привыкают.
И ей всё кажется порой,
Что в мире жизни нет иной.


Рецензии