А!! Одноклеточный маньяк

*Когда человечество теряет чувство страха перед Силой, которая его породила, Она напоминает о себе... и человечеству, во имя спасения себя, приходится часть себя возложить на жертвенный алтарь... Увы...
2020


Рецензии