Ковид

Какой безумный паразит?
Вновь миру вирусом грозит
Быть может это дьявол с преисподни?
Быть может это Дональд Трамп?
Забросил к нам коварный штамп
Мутировавший вирус прошлогодний

Везде по миру там и тут
Как мухи люди просто мрут
От не известного пока ещё микроба
Быть может это просто спид?
Замаскирован под ковид
Что б довести быстрее нас до гроба

Коварный вирус тут и там
Сегодня встал на горло нам
Ломая все общественные связи
И вот сидим мы по домам
Считая жертвы в инстаграмм
Надеемся спастись от этой грязи

Всемирный этот инцидент
Известный всем эксперимент
Поставленный над нами в этом веке
И вот теперь вопрос стоит
Зачем придуман был ковит?
Зачем его привили в человеке

Быть может этот хитрый план?
По умерщвлению землян
Придуман гуманоидами ныне
Они скрывались до сих пор
А вот теперь наслали мор
По неизвестной нам причине

И вот теперь везде ковит
Под каждым деревом сидит
Всё больше завоёвывая души
Теперь у многих бледный вид
А он собака норовит
Весь мир до основания разрушить

Он падла входит в каждый дом
Вселяясь в души и геном
Перемещается по миру словно ветер
Бессилен наш иммунитет
И до сих пор леченья нет
От вируса что бродит по планете

Какой то доктор медицин
Сказал что нет ещё вакцин
От этой появившейся напасти
Молчат учёные мужи
А мир по прежнему дрожит
У вируса ужасного во власти


Рецензии