Запах кофе будоражит...

Запах кофе будоражит,
А за окнами рассвет.
Лучик солнца тихо скажет:
"Утро шлёт, тебе, привет.

Ночь ушла и растворилась,
Новый день горит зарёй.
Ты сегодня мне приснилась,
Озарённая свечой.

Очень мило улыбалась,
Отблеск пламени в глазах.
Красивей ещё казалась,
Отражаясь в зеркалах.

Я, боясь пошевелиться,
Любовался красотой.
Ты смогла во сне явиться,
Дав на новый день настрой.


Рецензии