Божественно глазом мигнула

Божественно глазом мигнула,
Подумал – меня ли зовёт?
А мне не хватило загула,
Чтоб выполнить долгий полёт.

Я помню блаженные очи,
Они добавляли огня,
Смешались и дни, да, и ночи,
Лишь ласку и нежность ценя.


Рецензии