Lacuna Star

На камнях Ада мы найдём друг друга
- когда крушиться будет Мир.
Исчезнёт всё, ты вспыхнешь рядом
- чтобы Часы вновь завести.

И вспыхнет Рай короной в небе,
- и  вступит жизнь в свои права,
Забьёт родник сквозь камни Ада,
- и потечёт Любви река...

Родились вместе при Твореньи 
- сольёмся вместе при Конце,
И путь покажется мгновеньем,
- при обретённом вновь Венце.

А что изменится? Немного
 - мы обретём покой на век.
Нас впредь не разлучат прилоги
- ни Бог, ни Дьявол, человек.


Рецензии