Ты все решил

Ты сам решил. Мне больше не поспорить.
Ты сам расставил точки по местам.
Ну и прекрасно, что ж, большего я стою.
И для таких парней, как ты, свет здесь совсем погас.

Мне больно, мои мысли ядовиты,
Стараюсь меньше яда выпускать,
И злость моя ведёт себя совсем невинно,
Но эти строчки говорят, обида не сдалась.

Ах, отчего же в сердце что-то ноет,
Отчего же громко так орёт оно?
Неужели, в 25 ещё возможно,
До слепоты любить, как в гребаном кино?

Пришёл бы - я открыла бы ему все двери,
Чтобы потом реветь все дни подряд.
Иначе ничего бы с ним не получилось.
И все бы повторялось вновь и вновь опять.

Игла - вот точное определение.
Слезаю я с него, как с на**оты.
Ну с кофеина крепкого, уж точно.
И не забыть все глупые мечты.


Рецензии