Коль плоть больна

Год 1920 Год 2020

Сто лет прошло,
А в мире вновь неразбериха
То там, то тут опять идет война
Один люд бедный
Черпает он горстями лихо
Другой от злата
Ослепил свои глаза.
И, как всегда в такой неразберихе
Рождается, какая то "чума"
Из сгустка злой энергии,
Как будто ядовитая смола.
И тут забыть бы все свои обиды
Ведь зло уничтожает всех подряд
Признать,что мы здесь все едины,
Зачем то злато,если плоть больна.

Сто лет прошло,
А в мире все не тихо,
Опять вражда и следствие "чума"
Быть может,чтобы победить нам лихо
Вселенная нас просит:
МИРА И ДОБРА!


Рецензии