Тени не сгущаются

Тени не сгущаются,
Лишь возвещают о прибытии тьмы.
Люди возвращаются,
Когда уже и  вовсе не нужны.

И дождь идёт по праздникам,
Выжигая случайности, как пыль.
Да и кому какая разница,
Кого мы любим и в шторм, и в штиль.

Забывая об опасности,
Превозмогая всю боль долгих лет.
Мы так жадно ищем ясности,
Где порой её просто нет.


Рецензии