О вечном

Источник:
«Ты подожди меня... ТАМ» (Фэлам)
http://www.stihi.ru/2016/11/28/4722
-------
-----
---
С:


Здесь лишь мгновение перед чертой итога.
Секунды - годы, на полвздоха ангела,
Что ожидает за твоей спиной.
Дорога до забвения,
Строго от бездны к богу.
Своим путём, тропою по невзгодам
И по делам разделанный покой.
Кто Там, - шутник седой, безумец,
Может быть, садист со стажем?...
Не скажет, - неисповедим сей квест.
Душа запутанная в петли душных улиц,
Темнеет временем, жжёт крест под камуфляжем,
Все своим сроком ляжем, после блиц.
Ну, а пока, кто ангелам, кто бесам пляшет,
Промеж протёртых в прах, книги Судьбы, страниц.
---
-----
-------
Фэлам:

...Полвздоха не хватает иногда...
Хотяяяя...Нам ведь всегда чего-то НЕ хватает...
Одежды белые и камуфляжные меняются местами, как и "нет" и "да"...
В каком из одеяний День последний нас застанет?!..
Не угадать...Давно уж не гадаю...
Не суждено нам знать, где наш последний поворот...
"Я знаю только то, что ничего Не знаю"(с)
Что наша жизнь?!...Лишь щепочка в реке Судьбы...
Куда?...Зачем?...Кто знает - почему она вообще..плывет...
-------
-----
---
29.11.2016г
( Сумеречный Страж)


Рецензии