Коронавирус

1 часть
Все было вроде хорошо
Надеждой тешили себя.
Ой,вирус очень далеко
Не факт что он дойдёт сюда!

Китай,с него все началось
И вирусу корону нацепили.
Но наш народ надеялся,авось
Но в этот раз авось не прокатило.

В аптеках масок больше не сыскать!
Они закончились уже давно.
Но нам же надо себя как-то защищать,
Пойду укутаю лицо шарфом

Ночь напролёт работают врачи...
Но пока не могут,не выходит
Оружие от вируса изобрести
А он подлюга рядом с нами ходит!

Пустеют улицы,пустеют города
Погибают наши близкие,родные!
Не ценим мы, но жизнь у нас одна
Задумайтесь о ней хотя б в первые!

За эти две недели все устали
Отменены концерты и кино
Мы этого совсем не ожидали
На сайтах пишут-всё отменено

И целую неделю -выходной
Правительство решило дать народу
Коронавирус,он всему виной
Такого не припомнят люди отроду


Рецензии