Годы танцуют прощальный твист

А  сколько  тебе  ещё осталось  жить,
Может  пора  начинать    тужить?
Волос  седой,  слегка  поредел,
Он  сообщает,  приходит  предел.
Годы  мои,  словно  листопад,
Бурно  текут,  как  водопад.
Жалко  ушедшее?  Конечно  ДА.
Морщинка,   чертила,   на  лице   года.
Детство  тяжёлое,  была  война,
Но  потом  расцветала  наша  Страна.
Годы  бурлили,  была  весна,
Волос  волнистый  подобие  Льна.
Потом  седина,  появилась  слегка,
Как  будто  на голову  упали  снега.
Быть  может  судьба,  расписала  года,
А  Карма  срывала  по  два  листа.
Ветер  уносит  Осенний  лист.
Годы  танцуют  прощальный  твист.
Жизнь  уходит,   словно  в  реке  вода,
Как  в  половодье  бурлят  года.
Тает  свеча,  стекает  воск,
Уходит  с  сединами  волнистый  лоск.
Назад  оглянулся,  увидел  след.
Там  правнуки  машут  и  шлют  привет.
Ангел  хранитель,  спасибо  тебе,
За то,  что крылом  прикрывал   в  беде.
Сколько  осталось,  оно  всё  моё,
 Судьбой  отведённое,  родное,  своё.


Рецензии