Хочется влюбиться

В такую хочется влюбиться,
Назло врагам,враздрызг,вразгон,
В такую хочется влюбиться,
Черпнув уют чужих окон,
В такую хочется влюбиться,
Вновь потерять покой и сон,
В такую хочется влюбиться,
И окружить её теплом...


Рецензии