Улыбнись!

Улыбнись! За окном - Весна!
И хотя поутру ещё минус,
Скоро будет нам всем не до сна,
И плевать на коронавирус!

Жизнь, конечно, прорвёт заслон,
Нас прогреет лучами Лето,
И забудем, как страшный сон
Мы безумие наше это...


Рецензии