Вы

Я Вас любила,как умела
Порою мучила слегка
Порою,вдруг была несмела
А Вы смотрели свысока

Вам было очень сильно лестно
Мое внимание,мой друг
Как я краснела неуместно
И как я замирала вдруг

Вы были для меня вселенной
Я горы двигала для Вас
И умирала откровенно
Не слыша Вас хотя бы час

Я Вас любила не порывом
Вы были солнцем и луной
Неистово и неотрывно
Вы были... и Вас нет со мной


Рецензии