Про хотелки

Судьба, судьбою, о судьбе...
Чего не нравится тебе?
Чтоб стал ты снова молодым?
Но это лишь мечтаний дым.
Чтоб много денег, много баб?
А ты для этого не слаб?
И это всё тебе зачем?
Ужели мало дел, проблем?
Мне кажется, ты порешь чушь,
Когда вздыхаешь: "Я хочу!"

11.03.2020


Рецензии