Крокодилово

Крокодил, крокодил!
Ой, совсем ведь позабыл!
Познакомить с Груффалло!
Чтоб тебя понюхало!
На предмет - лояльности
В «спальне засыпальнице»!
Оставлять тебя, как плюшку-
Просто мягкую игрушку ?
Или... Тут же - Вон, За дверь!!!
Очень, очень Злобный зверь!!!
Заходи ка, Груффалло!
Ты б его понюфало??? !!!


Рецензии