Письмо Грея. 5. Крылья твоей неиссякаемой любви

    Моя милая Ассоль... Каким же удивлением, а одновременно и открытием для меня была снежная мартовская буря!.. Я смеялся и плакал от радости и счастья, подставляя своё лицо этим крохотным остроконечным созданиям природы, которые сиюминутно таяли, оставляя, будто на память, свои свежие хрупкие капельки, унося меня в мир такой ранимой, но совершенной нежности... С упоением я закрывал глаза и видел тебя, лёгкую и грациозную, бегущую мне навстречу по нетронутым заснеженным тропам... «Ассоль... Ассоль... Любимая...»,- кричал я, зная, что на берегу той другой, недосягаемой мне жизни, ты услышишь, почувствуешь меня... И я, наконец, среди этих запоздалых мартовских снегов обрету крылья твоей неиссякаемой воли и любви... Милая моя девочка... Спасибо за твою преданность, за огонь твоих глаз, который на расстоянии в тысячи миль способен растопить глыбы льда в моей, измотанной жизнью, душе... Ты не поверишь, но касаясь губами танцующих в воздухе непосед - снежинок, у меня было впечатление, что я невольно прикасаюсь к твоим самым сокровенным мечтам и словам, которые всегда со мной...

    «Дышу... живу тобою... До последнего вздоха, мой мальчик Грей...»
 




                (17.03.2020)


Рецензии
Как же образно всё. "Непосед-снежинок". Класс!

Даня Крестов   18.05.2020 08:08     Заявить о нарушении
Рада, что тебе нравится! Спасибо!

Виолетта Дюма   18.05.2020 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.