Расставание

Под ухмылкой скрыто раскаяние
Глаза стеклянные - убегают, прячутся.
В словах надменных, гордых - отчаяние
У нее все, кроме любви получается.

В густой тишине, тонкие руки
Сжимают до боли в суставах пальто.
Мы прошли сложный путь и устали в дороге
С того и ошибок за нами полно.

Я не свят и не глуп терпеть эту боль
И вино мне уже не помощник.
Без тебя мне смертельно, мучительно,
Но, с тобой мне мучительней все же.


Рецензии