Свет Ночи

ХОЛОДНОЕ обнажение...
На фоне цветастого пледа...
Стройность пленяющих ног...
Улыбка лучистого...
Света...
Интимность...
Попробуй вдохни...
Неловкость отсчёта момента...
Темнеет...
И вы одни...
Музыка - Рвущая Сердце!!! (СВ(к))


Рецензии