Пробуждение...

Где-то в глубине, рождая стронций,
Нежно губ твоих коснулось солнце,
Тела наготы, рук, румянца на щеках...
Что тебе сейчас, родная, снится?
Радуга искрится на ресницах...
В шёлке простыни, ты, как в белых облаках.
Я уже не сплю, давно проснулся...
Сон мой отлетел и не вернулся.
На тебя смотрю, слюну глотая.
Жду, дыханье затаив....
Красотой твоей, лежу, любуясь,
Сердце без труда берёт любую
Ноту и звучит, словно наяву, мотив....
 
Дразнит и манит, скрываясь в складках...
Оставаясь для меня загадкой...
Тянут и томительно, и сладко...
Время цифры на часах.
Дарят мне  блаженство, наслаждение,
Чувствую природы пробуждение,
Молит Март Весну о продолжении...
В звонких птичьих голосах.
Через форточку, репродуктивно...
Будит в людях радио активность,
Бодро, встречей с утренней прохладой,
Встречей с ветром у реки...
Мне, как будто  холодно и жарко...
Разбудить хочу тебя и жалко...
Может проявить уже смекалку...
Всё. Простите, мужики...

14.03.2018


Рецензии