Самой родной и близкой моей младшей сестрёнке

Мы так близки с сестрой моею
Мы, словно, лучшие подруги
Всё, что имеем, делим с нею
И знаем всё мы о друг друге

Мы рождены  в "семидесятых," Как дети ветра и свободы
Мы целым миром обладали
И красотою от "природы"

Делили поровну секреты,
И тайны на двоих делили
Похожи внешне мы со Светой 
Хоть не похожи наши стили

Менялись жизненные планы, п
Приоритеты, даже цели
Но мы с годами ближе стали
И наши души не черствели

Ошибок сделали немало,
Но "лёгких " денег не искали
А все проблемы и преграды
Нас ещё крепче закаляли

Теперь у нас мужья и дети
Нехватка времени, бывает
Но я скажу спасибо Свете
За то, что есть она на свете
За то, что есть она, родная


Рецензии