Если корона вирус, никто не остановит,

Если корона вирус,никто не остановит,

Если корона вирус,никто не остановит,
глядишь по эффективности,
Чубайса он догонит,
не даром,  тот, зашевелился,
и вновь на людях объявился,
видать ему очертело,
отнятое у Гитлера звание злодея.

07час 40мин четверг 20 марта 2020год.
г Иркутск


Рецензии