Там, в раю...

По райским бегая садам,
вся покрасневшая от гнева, -
“Ты изменяешь мне, Адам!” -
в-сердцах сказала мужу Ева.
Адам, прищурившись хитро,
сказал: “Чего ты зенки пялишь?
Бог взял одно моё ребро
и сотворил одну тебя лишь!
С кем изменять мне? Ерунда!
И ты не женщина, а кобра!”
“Я кобра, да? Иди сюда!
Пересчитаю тебе рёбра!..”


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   14.04.2021 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.