Мой друг!

От моей судьбы до твоей судьбы,
Не дойти, мой друг,
Просто никогда,
Захотелось бы
Мне чего-то вдруг,
Но судьба молчит,
Не сейчас, всегда,
Как ручей бежит...
В тишине бредём,
Это поле? Дом?
Нам тепло вдвоём...

11.03.2020


Рецензии