Дрожат бутоны нераскрывшихся цветов

Дрожат бутоны нераскрывшихся цветов,
Качаясь и склоняясь на ветру,
Их солнце рано выманило вновь
Встречать холодную, озябшую весну.

Ветрам, ночным морозам вопреки
Всё ярче солнце и светлее небеса,
Щебечут птицы, распускаются цветы,
И согревается продрогшая весна.


Рецензии