Весна

Изменилось за неделю
Всё вокруг, и стало ясно,
Что зима уже уходит,
Ей недолго лютовать.
Я тобой давно болею,
Ты чиста и так прекрасна,
Как одна из тех мелодий,
Что во мне звучат опять.

Всё теплее в этом мире,
И всё солнечнее небо,
Больше радости на лицах
У людей и у домов.
И с души упали гири,
Быть к тебе поближе мне бы,
Чтобы радостью светиться,
Как Луна средь облаков.

Может быть, и ты оттаешь,
И посмотришь чуть нежнее,
А в глазах огонь запляшет,
В них появится весна.
Я в мечтах уже летаю
От того, что взгляд согреет
Этих глаз, которых краше
Нет, и ночь не так темна.


Рецензии
Очень хорошее душевное стихотворение.
Обязательно выучу наизусть)

Татьяна Степанова 333   28.03.2020 22:41     Заявить о нарушении
Таня, спасибо!

Веселов Алексей   03.05.2020 10:39   Заявить о нарушении