Я верю, Бог не зря послал

Я верю, Бог не зря послал
Нам нынешние испытанья,
Он просто миру показал -
Достойны люди наказанья.

Спешите жизнь переменить,
Почаще обращайтесь к Богу,
Молитву искренне творить,
И исправляться понемногу.


Рецензии