50-II. Выхожу из одних тупиков...

Выхожу из одних тупиков,
Но всегда попадаю в другие.
Поиск истины вечно таков,
Что кругами сменяю круги я.
Извиваясь, ползёт колея,
Уподобясь змее среди мрака.
Пролегает дорога моя
Под тяжёлым кольцом Зодиака.

Из книги "Через пределы"


Рецензии