Кто верит в Бога, отзовись

Кто верит в Бога, отзовись,
Открой души своей нюансы,
С еретиками поборись,
Стать праведным взрастут все шансы.

И мудро ближнему прости
Его ошибки, прегрешенья,
И будешь у людей в чести,
Поборешь вечные сомненья.


Рецензии