Друзья мне дарят ручи и тетради,

Друзья мне дарят ручки и тетради,
И пожеланья радостно творить,
А я сижу, на все подарки глядя,
Стараюсь свой покой не бередить.

Так хочется к святому прикоснуться,
Воспеть Всевышнего, любовь, печаль, добро.
Так хочется на путь свой оглянуться,
Услышать, как играет слова серебро.


Рецензии