Рядом

В сером мареве заря,
грустный снега хруст.
Мир,в котором нет тебя,
безутешно пуст.

Голубой весны рассвет
жизнь не даст взаймы.
Я несу тебе букет
посреди зимы.

Оторвать не смеешь глаз
от живых цветов.
В небе звёздочка зажглась.
Нам не нужно слов.

Дверцу в сердце отвори -
я вдохну тепла -
в синем пламени любви
догорим дотла.

Заметёт пурга следы,
жизнь легко задуть.
В небе чёрном две звезды
рядом держат путь.

 


Рецензии