Март. Двадцать первое число

Март. Двадцать первое число.
Поэзия безумствует, ликует.
Ее угодье словом заросло,
Она, как девушка, играет и танцует.

И существуя много долгих лет,
Ни на одну строку не постарела,
Своим рабам-поэтам дарит свет,
Очередную песню весело запела.


Рецензии