А мне лишь восемьдесят два

А мне лишь восемьдесят два.
Хоть бабочкою не порхаю,
Ищу прекрасные слова,
И их в букеты собираю.

И помещаю стих-букет
Для оглашенья в интернете,
Мой искренний души привет
Читают старики и дети.


Рецензии