эка невидаль

Эка невидаль - дружбы нет
Удивить этим можно юнца
Я всё чаще ношу пистолет
И гранату лишил кольца

Разукрасила морду пыль
Знаю, планы свои у Творца
Я устал переваривать гниль
Для кого-то и сам - гнильца

Неумытых полно стало рыл
Их гоню топором от крыльца
Пусть от раны ножом не ныл
От душевной - начало конца

Эка невидаль - нет любви
Есть она, но настолько редка
Что её не встречаем мы
Пока наша душа крепка

А потом уже не нужна
Нам ни дружба и ни любовь
Она раньше была важна
Когда теплилась в венах кровь

19:43
23.03.2020


Рецензии