Белый шум

В чёрных наушниках — белый шум,
В белых наушниках — чёрный дым.
Синий троллейбус — обитель дум,
Красный трамвай заменён другим.

Белые ночи — короткий бренд,
Но за полярной чертой — длинней.
Кровь голубая — былинный бред
Канувших в ночь чёрно-белых дней.

Красное с белым — теперь вино,
Красные с белыми — прошлый век.
Людям забывшимся всё равно,
Люди без прошлого — сбор калек.

Своры безумных взялись за ум:
Нет ни ума, ни управы им...
В белых наушниках — чёрный шум,
В чёрных наушниках — белый дым.

А.В.С.


Рецензии