Коронавирус

Пустынны улицы как-никогда.
Из дома старики, старухи не выходят.
КОРОНАВИРУС  поджидает иногда
всех тех, которые без надобности бродят.
Он отдых не дает врачам, большим умам,
Что в Думе заседают, щекочет нервы
по всяким мелочам, со смертью в прятки
больше месяца играет.
Никто не знает, что это за зверь
И как все дело в государствах обернется..
Но слухам ты, пожалуйста, не верь.
Удача нашим людям улыбнется.
2020г.


Рецензии