Жду тишины

Чего же жду я, милый друг?
А жду я только тишины.
Я видел беды и испуг,
Кошмарные я видел сны.

Я видел радость и покой,
И солнце краем из-за туч,
Взглянув на путь, на нас с тобой,
Дарило нам свой яркий луч.

Я видел молодость, был сон,
Творил ошибки и дела,
Испортил много лир, их струн...
Но молодость давно прошла.

И нет уже на мне вины,
И жду я только тишины.

05.03.2020


Рецензии