Хочешь долго жить

Хочешь долго жить,делай добро,
Относись ко всем всегда с улыбкой.
В мыслях только думай про одно,
Надо относится к людям с скидкой.

Ты не требуй,только отдавай,
Говори слова,что душу греют.
Не держи ты зло и всё прощай,
Может быть иначе не умеют.

Получай ты кайф от своих слов,
Что нашёл их,как сказать другому,
Чтоб не нарубить нам лишних дров,
Ты живи по этому закону.

Для себя ты сам откроешь путь,
Каждый будет рад ответить тем же.
И в беседе ты не позабудь,
Постоянно оставаться прежним.

Жизнь тебе казаться будет сказкой,
Ты захочешь долго,долго жить.
И не будешь ты смотреть с опаской,
Все вокруг, тебя будут любить.


Рецензии
Здравствуйте, Жанна! Откровенно, поучительно и проникновенно! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   28.03.2020 14:25     Заявить о нарушении
Валера,спасибо за поддержку и тёплые,душевные слова.С взаимным теплом,Жанна.

Жанна Гапеева   31.03.2020 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.