На кого то я похожа...

На кого то я похожа -
Чей то облик, чей то след.
Мое ситцевое ложе
Не согрето много лет.
Капли стынут на окошке,
Просыпается весна.
Мне, как самой драной кошке
Ласка тоже бы нужна.
Ну, чего мне не хватает,
Поцелуев иль плетей?
Кошка когти выпускает,
Только нет давно когтей.

Март 2020 г.


Рецензии